Präsenzunterricht ab 31. Mai für alle

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Studierende,

nach vielen Wochen des Distanz- und Hybridunterrichts findet ab Montag, 31. Mai, wieder für die gesamte Klasse Präsenzunterricht statt. Die Hygieneregeln (durch Anklicken gelangen Sie zu dem Blogeintrag) gelten weiterhin. Wir freuen uns, dass die Klassen nach nun fünf Monaten endlich wieder in gesamter Klassenstärke vor Ort unterrichtet werden können.

„Gemeinsam sind wir stark“ (Video der PIA20-1)

Die Klasse PIA20-1(U) hat im Lernfeld-4*-Unterricht einen Film zum Thema : Gemeinsam sind wir stark erstellt. Das Projektthema ist vor den Osterferien von der Klasse festgelegt und in Kleingruppen literarisch, musisch und kreativ umgesetzt worden. Der vorliegende Film ist ebenfalls durch einen Studierenden der Klasse entstanden.
[*Sozialpädagogische Bildungsarbeit in den Bildungsbereichen professionell gestalten]