Wie es nach den Weihnachtsferien weitergeht – Stand 07.01.2021

Liebe SchülerInnen und Studierende,

für das Jahr 2021 wünschen wir Ihnen alles Gute! Wir hoffen, dass Ihre persönlichen, schulischen und beruflichen Wünsche und Pläne in Erfüllung gehen, Sie Ihre Ziele erreichen und Ihre Abschlussprüfungen bestehen werden. Wir würden gerne auch schreiben „willkommen zurück“, aber damit müssen wir uns noch bis Februar gedulden.

Hier erfahren Sie, wie es in den nächsten Wochen bei uns weitergehen wird.

Unterricht

In allen Bildungsgängen und damit in allen Klassen wird der Distanzunterricht ab Montag, 11.01.2021, entsprechend dem Stundenplan über BBB und Moodle fortgesetzt.

Nachschreibtermine am 8. und 9. Januar 2021

Am 8. und 9. Januar 2021 finden nur Nachschreibklausuren für SchülerInnen und Studierende statt, die in Abschlussklassen sind (KI-O, FS-O, FOS-12, PIA-O, AHR-13) und im AHR-12, da hier schon Punkte für das Abitur gesammelt werden müssen.

Verleih von iPads

Es gibt weitere neue iPads (Stand 6.1.2021), die Sie sich bei Herrn Kämper ausleihen können (stephan.kaemper@st-ursula-berufskolle.de).

Weitere Informationen (z.B. zu Praktika) folgen

Mit herzlichen Grüßen,

U. Schumacher (Schulleiterin), K. Wichmann (stellv. Schulleiterin)